Posted on Leave a comment

Jual daster batik murah jogja No ratings yet.

Daster ialah model baju potongan longgar selutut berlengan pendek atau panjang untuk istirahat yang diciptakan dengan bahan katun ataupun linen. Sedangkan menurut keterangan dari Kamus Besar Bahasa Indonesia, daster ialah gaun perempuan longgar yang sengaja diciptakan untuk tidur.

Daster identik sekali dengan emak-emak. Saking nyamannya, tak jarang anda temukan emak-emak ke pasar memakai daster.

Dulu, model dan motif daster melulu itu-itu saja alias monoton. Mungkin sebab itulah kawula muda tak mau memakainya. Tak fasyionablelah alasannya. Namun sekarang, sesuai pertumbuhan dunia fasyion dasterpun berubah. Semakin tidak sedikit model dan motif daster. Dari motif batik sekian banyak corak,sampai model kerutan dibelakang.

Tak heran, artis cantik Sarwendah istri Ruben Onsupun gemar menggunakan dan memamerkan fotonya yang berdaster di media sosialnya.

Begitupun dengan aku. Aku berkenalan dengan daster sesudah melahirkan. Sebelumnya, tak terdapat satupun wujud benda tersebut di lemari. Aku lebih suka menggunakan kaos oblong dan celana panjang saat tidur. Baju emak-emak banget pikirku ketika itu, jadi tak pantaslah anak muda memakainya.

Pemikiranku juga terbantahkan. Ternyata daster memang nyaman dipakai, lagipula jika panas melanda. Setelah seharian bekerja mengenakan baju dinas, kembali kerja dan langsung gunakan daster tersebut rasanya “plong”.

Koleksi dasterku telah ada 10potong. Tidak menutup bisa jadi akan bertambah. Jika pergi ke pasar atau ke mall, aku sempatkan tuk menyaksikan model daster yang terpasang di toko.

Daster oh daster…

Sekarang aku emak berdaster. Berjibaku dengan kerjaan lokasi tinggal yang seakan tiada hentinya. Namun, bukan berarti emak berdaster tak dapat cantik dan elegan dengan perempuan karir lainnya. Tetap bersolek meskipun berbalut daster.

Please rate this

Posted on Leave a comment

Cara Memakai Maskara yang Benar Asmat No ratings yet.

Cara Memakai Maskara yang Benar
2 Juli 2018 05:20 Diperbarui: 2 Juli 2018 07:01 730 0 0
Cara Memakai Maskara yang Benar
Cara Memakai Maskara (asraralmakyaj.com)

Kalian semua tentu pengen kan mempunyai bulu mata yang lentik dan tampak segar? Semua wanita tentu akan membalas iya. Karena unsur mata ialah bagian keelokan yang sangat utama untuk wanita, laksana dikutip oleh Audrey Hepburn inilah ini : “The beauty of a woman must be seen from in her eyes, because that is the doorway to her heart, the place where love resides”

Walaupun beberapa orang berpikir bahwa keelokan seorang perempuan berasal dari dalam dirinya, tetapi riasan wajah kelihatannya bukan urusan yang salah. Satunya ialah merias bulu mata, karena andai bertemu dengan seseorang tentu hal yang kesatu kali dilihat ialah wajah dan sangat utama ialah ke unsur mata.

Makanya merias bulu mata adalahhal yang tidak terdapat salahnya, makanya tidak sedikit dari kaum perempuan yang menggunakan maskara guna menghias bulu mata mereka supaya terlihat lebih segar dan unik untuk di anggap oleh siapa saja yang menyaksikan mereka.

Please rate this

Posted on Leave a comment

7 Kiat Sukses Membangun Bisnis Makeup Cikampek No ratings yet.

7 Kiat Sukses Membangun Bisnis Makeup
7 September 2018 16:34 Diperbarui: 7 September 2018 17:32 817 1 0
7 Kiat Sukses Membangun Bisnis Makeup
dokpri\

Meskipun ada tidak sedikit ketidakpastian dalam industri ritel, bisnis makeup kini malah semakin meroket. Berdasarkan keterangan dari survei yang diselenggarakan oleh The NPD Group, perusahaan yang berfokus pada market research, bisnis makeup berkontribusi sejumlah 45 persen dari total deviden industri ritel pada 2017 lalu.

Bisnis kosmetik diduga akan terus mengalahkan bisnis ritel lainnya untuk sejumlah tahun ke depan. Berarti ini ialah kesempatan yang baik untuk Anda yang hendak menggeluti bisnis ini. Akan tetapi, membina bisnis makeup jangan asal-asalan, karena Anda memiliki tidak sedikit sekali pesaing di sektor ini.

Nah, demi dapat memenangkan persaingan, Anda mesti memakai strategi yang tepat. Simak sejumlah tipsnya inilah ini.

1. Ikuti Perkembangan Trend & Ketahui Kebutuhan Konsumen

Anda tidak dapat membina bisnis makeup yang berhasil tanpa mengekor perkembangan trend. Jika Anda hendak mengungguli kompetitor Anda, maka Anda mesti dapat lebih up to date daripada mereka. Ketahui produk-produk kosmetik teranyar dari brand familiar dunia dengan berlangganan di sekian banyak situs web kecantikan.

Sering-seringlah menyaksikan video mengenai makeup di YouTube, menyimak berbagai tulisan fashion, dan mengekor berita baru seputar kosmetik di media sosial. Ini akan mempermudah Anda mengejar konsep guna brand kosmetikAnda.

Anda juga dapat membuat penelitian untuk menggali tahu produk makeup laksana apa yang konsumen dambakan ketika ini, kenapa mereka memilih memakai produk kosmetik brand tertentu, dan apa yang belum disediakan oleh brand kosmetik lain ketika ini.

Please rate this

Posted on Leave a comment

20 Produk Kecantikan Prancis Terbaik Kalimantan Barat No ratings yet.

20 Produk Kecantikan Prancis Terbaik
29 September 2018 15:54 Diperbarui: 29 September 2018 17:37 417 0 0
20 Produk Kecantikan Prancis Terbaik
screen-shot-2018-08-30-at-5-43-07-pm-1024×933-5baf3d98c112fe07fd2fcd02.jpg

Produk keelokan dan kosmetik Prancis mempunyai reputasi yang paling baik di semua dunia. Dengan opsi produk yang paling banyak, Anda dapat dengan mudah mengejar produk yang dirancang eksklusif untuk situasi kulit Anda. Bila kita masih bingung guna mulai memilihnya, cek sejumlah rekomendasi terbaik ini!

Cleanser

Untuk kulit sensitif, opsi terbaik kami jatuh pada Leanorbio Gentle Cleansing Milk. Cleanser ini tercipta dari susu kedelai dan mempunyai tekstur yang paling lembut. Darphin Intral Air Mousse Cleanser adalahpembersih yang sesuai untuk seluruh jenis kulit. Pembersih ini berisi chamomile, sehingga paling efektif guna menghaluskan kulit. Bila kita mempunyai kulit kering, pilihlah pembersih dari Horneta.

Embryolisse mempunyai produk pembersih tanpa bilas yang efektif mencuci make-up dan kotoran dari kulit wajah kita tanpa mengakibatkan iritasi. Untuk menolong mencerahkan kulit, Anda dapat mencoba produk dari Melvita, Nectar blanc brightening cleansing gel-in-oil. Pembersih ini mempunyai tekstur dari minyak ke creamy lotion.

Please rate this

Posted on Leave a comment

Berbelanja Produk Kecantikan di Paris Kerawang No ratings yet.

Berbelanja Produk Kecantikan di Paris

Berbelanja Produk Kecantikan di Paris
4 Oktober 2018 23:37 Diperbarui: 4 Oktober 2018 23:48 461 2 1
Berbelanja Produk Kecantikan di Paris
dokpri

Seperti turis-turis perempuan lainnya yang jalan-jalan ke Prancis, tentunya saya pun penasaran dengan produk keelokan dan kosmetik Prancis yang dipakai para perempuan disini. Tentu anda tahu sejumlah merk-merk familiar dari Prancis mulai dari L’oral hingga dengan YSL. Nah disini, tidak sedikit banget merk-merk beda yang saya tidak cukup familiar, namun penasaran hendak coba, sebab kelihatannya bagus-bagus.

Salah satu urusan yang saya simaklah dari produk-produk ini merupakan, nyaris semuanya mengunggulkan memakai bahan alami, dan memang nyaris semuanya memakai bahan alami. Saya pergi ke sejumlah department store dan supermarket dan melihat-lihat produk disana. Tapi, guna mendapatkan opsi produk yang lebih lengkap, Anda mesti mengunjungi para-pharmacie, semacam drugstore namun pun mempunyai produk perawatan dan kosmetik. Disini, kita juga dapat bebas berkonsultasi dengan para berpengalaman kecantikan.

Salah satu poin penting untuk para perempuan Prancis ialah mempunyai keempat produk ini di lemari keelokan mereka: pembersih wajah, toner, serum, dan pelembap. Sesuaikan jenis kulit kita dengan produk yang dipilih, dan tidak boleh ragu guna bertanya. Di Pharmacie Monge (yang saya datangi), semua stafnya bicara bahasa Inggris, jadi tidak butuh khawatir.

Please rate this

Posted on Leave a comment

Selektif Dalam Membeli Kosmetik via Onlineshop Bandung Selatan No ratings yet.

Selektif Dalam Membeli Kosmetik via Onlineshop
13 Oktober 2018 22:38 Diperbarui: 13 Oktober 2018 22:52 734 0 0
Selektif Dalam Membeli Kosmetik via Onlineshop
Ilustrasi Make up by pinterest.com

Di era milenial zaman now ini siapa sih yang nggak kenal internet? Dari anak-anak sampai orang tua sudah dapat mengikuti pertumbuhan zaman yang semakin maju ini. Setiap orang tentulah mempunyai gadget pribadi, khususnya smartphone. Karena melewati smartphone, seluruh dapat dengan gampang kita jangkau. Beli pulsa, bayar listrik, internet-an unlimited, bahkan belanja.

Nah ngomong-ngomong soal belanja, tentu tidak jarang anda memilih melakukan melakukan pembelian barang online. Mulai dari melakukan pembelian pakaian, alat lokasi tinggal tangga, melakukan pembelian barang buku, tas branded, dan masih tidak sedikit lagi. Bahkan, tidaklah jarang diantara anda ada niatan untuk melakukan pembelian kosmetik maupun obat-obatan secara online, atau justeru sudah pernah? Membeli keperluan secara online memang tidak dilarang, namun betapa baiknya berhati-hati dalam melakukan pembelian produk. Terutama guna produk kosmetik dan obat-obatan.

Obat domestik maupun impor, seluruh sudah terdapat izin yang tercantum. Jika kita melakukan pembelian kosmetik atau obat via online, lebih baik simaklah izin edarnya dahulu. Tidak terdapat salahnya guna menanyakan untuk si penjaja tentang izin edar barang tersebut.

Please rate this

Posted on Leave a comment

Wajah Putih Cerah Mojokerto No ratings yet.

Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Setiap perempuan tentu menginginkan kulit wajah yang sehat, putih, terang dan tanpa noda bekas jerawat. Beberapa wanita memakai skincare dan kosmetik guna mendapatkan kulit wajah yang diinginkan. Kebanyakan perempuan rela menghabiskan tidak sedikit uang untuk mengerjakan perawatan di salon atau klinik kecantikan supaya membuat wajah putih terang tanpa noda bekas jerawat.

Kosmetik untuk sebagian besar wanita ialah hal yang tidak dapat ditinggalkan. Tetapi, pemakaian kosmetik, kurangnya menjaga kesucian dan pola hidup yang tidak cukup sehat dominan pada kesehatan kulit wajah. Hal ini bisa menyebabkan sekian banyak masalah kulit di wajah laksana kulit wajah menjadi rusak, kusam, jerawat, dan komedo.Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Setiap perempuan tentu menginginkan kulit wajah yang sehat, putih, terang dan tanpa noda bekas jerawat. Beberapa wanita memakai skincare dan kosmetik guna mendapatkan kulit wajah yang diinginkan. Kebanyakan perempuan rela menghabiskan tidak sedikit uang untuk mengerjakan perawatan di salon atau klinik kecantikan supaya membuat wajah putih terang tanpa noda bekas jerawat.

Kosmetik untuk sebagian besar wanita ialah hal yang tidak dapat ditinggalkan. Tetapi, pemakaian kosmetik, kurangnya menjaga kesucian dan pola hidup yang tidak cukup sehat dominan pada kesehatan kulit wajah. Hal ini bisa menyebabkan sekian banyak masalah kulit di wajah laksana kulit wajah menjadi rusak, kusam, jerawat, dan komedo.Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Please rate this

Posted on Leave a comment

Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami Nganjuk No ratings yet.

Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Setiap perempuan tentu menginginkan kulit wajah yang sehat, putih, terang dan tanpa noda bekas jerawat. Beberapa wanita memakai skincare dan kosmetik guna mendapatkan kulit wajah yang diinginkan. Kebanyakan perempuan rela menghabiskan tidak sedikit uang untuk mengerjakan perawatan di salon atau klinik kecantikan supaya membuat wajah putih terang tanpa noda bekas jerawat.

Kosmetik untuk sebagian besar wanita ialah hal yang tidak dapat ditinggalkan. Tetapi, pemakaian kosmetik, kurangnya menjaga kesucian dan pola hidup yang tidak cukup sehat dominan pada kesehatan kulit wajah. Hal ini bisa menyebabkan sekian banyak masalah kulit di wajah laksana kulit wajah menjadi rusak, kusam, jerawat, dan komedo.Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Setiap perempuan tentu menginginkan kulit wajah yang sehat, putih, terang dan tanpa noda bekas jerawat. Beberapa wanita memakai skincare dan kosmetik guna mendapatkan kulit wajah yang diinginkan. Kebanyakan perempuan rela menghabiskan tidak sedikit uang untuk mengerjakan perawatan di salon atau klinik kecantikan supaya membuat wajah putih terang tanpa noda bekas jerawat.

Kosmetik untuk sebagian besar wanita ialah hal yang tidak dapat ditinggalkan. Tetapi, pemakaian kosmetik, kurangnya menjaga kesucian dan pola hidup yang tidak cukup sehat dominan pada kesehatan kulit wajah. Hal ini bisa menyebabkan sekian banyak masalah kulit di wajah laksana kulit wajah menjadi rusak, kusam, jerawat, dan komedo.Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
27 November 2018 07:03 Diperbarui: 7 Januari 2019 23:47 391 0 0
Wajah Putih Cerah Dengan Bahan Alami
Masker Wajah dari Bahan alami guna mencerahkan wajah – Pinterest

Please rate this

Posted on Leave a comment

Produk Kecantikan Tanpa Air bakal Berhasil Manggung?Palembang No ratings yet.

Apakah Produk Kecantikan Tanpa Air bakal Berhasil Manggung?
10 Januari 2019 18:00 Diperbarui: 10 Januari 2019 18:10 152 1 0
Apakah Produk Kecantikan Tanpa Air bakal Berhasil Manggung?
https://www.premiumbeat.com

Siapa sangka brand produk keelokan mulai menggurangi pemakaian air pada masing-masing produk mereka?

Dilansir dari sejumlah situs lokal bila brand besar mulai akan meminimalisir pemakaian air pada masing-masing produk yang diluncurkan. Barangkali mereka telah memikirkan sustainibility. Memang mesti laksana inilah pola pikir perusahaan kosmetik brand besar. Mereka telah tidak boleh semena-mena dan pura-pura melupakan yang namanya masa mendatang bumi. Bumi bukanlah lokasi tinggal sementara.

Bumi ialah tempat bermukim kita selamanya. Meski semua ilmuwan mulai menggali planet beda sebagai lokasi tinggal alternatif. Tetap saja hal sangat rill ketika ini ialah bahwa bumi lokasi tinggal anda selamanya.

inRead invented by Teads
Kecuali semua peneliti sudah dapat meyakinkan bahwa planet baru ditemukan dan dapat ditinggali. Baru deh, anda bisa beranggapan seenak hati. Kalau tidak maka lebih anda merawat bumi tersayang ini. Kenapa jadi beranggapan terlalu jauh laksana ini?

Sebab kandungan air dalam bumi bakal berkurang selama 40% di masa depan. Maka perusahaan besar mengambil tahapan terdepan untuk meminimalisir pemakaian air di produk kecantikan. Dengan begitu air yang tersisa di bumi masih dapat bertahan selama sejumlah tahun. Di lansir lagi dari suatu situs bahwa pada tahun 2030, situasi air di bumi memang bakal berkurang menyeluruh sekitar 40 %. Coba bayangkan bila perusahaan komestik brand besar tidak memungut tindakan semacam ini, mungkin kondisi pengurungan air di bumi makin berkurang dratis. Maka apa yang dilaksanakan oleh perusahaan komestik memang mesti diapresiasi lebih tinggi dari siapa pun.

Please rate this

Posted on Leave a comment

Suka Pakai Sheet Mask? Kalimantan No ratings yet.

Suka Pakai Sheet Mask? Ikuti Langkah Berikut guna Dapatkan Hasil yang Maksimal
28 Februari 2019 14:28 Diperbarui: 28 Februari 2019 14:32 238 0 0
Suka Pakai Sheet Mask? Ikuti Langkah Berikut guna Dapatkan Hasil yang Maksimal
womensweekly.com.sg

Menggunakan masker wajah menjadi di antara rutinitas wajib untuk kaum hawa. Sheet mask atau masker wajah berupa lembaran menjadi masker kesayangan mereka ketika ini. Di samping praktis, masker ini pun mudah didatangi di mana saja dengan harga yang terjangkau. Akan tetapi, apakah anda sudah tahu bagaimana teknik menggunakan sheet mask yang benar? Yuk ikuti langkah-langkah pemakaian sheet mask inilah ini supaya manfaatnya tidak sia-sia!

1. Bersihkan Wajah

Pastikan wajah kalian sudah bersih sebelum mengaplikasikan masker. Hapus terlebih dahulu make up memakai kapas dan miccelar water. Kemudian cuci wajah memakai facial wash. Basuhlah sampai tidak ada tidak banyak pun kotoran yang tersisa. Jangan tak sempat untuk pakai pelelmbab, toner, serum, dan essence supaya kulit bisa menyerap kandungan masker dengan baik.

inRead invented by Teads
2. Simpan Sheet Mask Di Dalam Kulkas

Sheet mask usahakan dipakai dalam suasana dingin. Letakkan di dalam kulkas sekitar sepuluh hingga lima belas menit guna mendapat efek light depuffing. Masker yang dingin akan menyerahkan sensasi menyegarkan dan rileks ketika digunakan. Cocok sekali untuk mencungkil kepenatan sesudah lelah beraktifitas seharian.

3. Gunting Bagian Kemasan Sedikit Saja

Saat bakal membukanya, lumayan gunting unsur kemasan tidak banyak saja. Jangan membukanya terlampau lebar, takutnya essence yang menempel pada kemasan terbuang begitu saja.

Please rate this